Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Декада поставки
Выберите период доставки новогодних подарков.
Способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Заказать» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Сладкие новогодние подарки,

Доставка
по всей России точно в срок!
вызывающие восторг у детей

Милори рекомендует

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Качество нашей продукции подтверждается сертификатами соответствия от производителей
Ежегодно мы проводим дегустацию, в которой принимают участие более 70 производителей из России и ближнего зарубежья, чтобы выбрать лучшие составы для наших подарков
Мы исполняем свои обязательства точно в срок. Упаковывать и доставлять сладкие подарки мы начинаем в ноябре. Ваши дети получат лучшие подарки на Новый год

Гарантируем качество подарков

Выбираем лучшие кондитерские изделия

Поставляем подарки вовремя

Как наши подарки попадают к вам

1
Вы оформляете заказ
Заказ можно сделать на сайте, по телефону или через электронную почту
2
Подписываем документы
Составляем коммерческое предложение, подписываем договор и выставляем счёт на оплату
3
Собираем подарки
Производство и упаковка подарков начинается в ноябре, чтобы они попали к вам максимально свежими
4
Доставляем заказы
Вы выбираете удобные дату и время доставки, а мы доставляем подарки вовремя
1
Вы оформляете заказ
Заказ можно сделать на сайте, по телефону или через электронную почту
2
Подписываем документы
Составляем коммерческое предложение, подписываем договор и выставляем счёт на оплату
3
Собираем подарки
Производство и упаковка подарков начинается в ноябре, чтобы они попали к вам максимально свежими
4
Доставляем заказы
Вы выбираете удобные дату и время доставки, а мы доставляем подарки вовремя

Узнайте индивидуальные условия для оптового заказа подарков

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы рассчитали стоимость подарков
Оставьте контактные данные, чтобы получить расчет
Какое количество подарков хотите заказать?
Вес подарка?
(в граммах)
200
3000
Упаковка
Предполагаемый бюджет?
(в рублях)
Кто вы?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы рассчитали стоимость подарков
Оставьте контактные данные, чтобы получить расчет
Какое количество подарков хотите заказать?
Вес подарка?
(в граммах)
200
3000
Упаковка
Предполагаемый бюджет?
(в рублях)
Кто вы?

Оплата и доставка

Оплата удобными способами
Оплата возможна на сайте банковской картой, переводом по выставленному счёту или наличными в офисе продаж.

Вы оплачиваете 50% от стоимости заказа в течение 3-х банковских дней со дня выставления счёта, 50% за 7 дней до отгрузки товара.
Бесплатная доставка
По Москве в пределах МКАД и в другие регионы - при заказе на сумму от 100 000 рублей.

Липецк, Воронеж, Тамбов - при заказе на сумму более 20 000 рублей.

Липецкая, Воронежская и Тамбовская области - при заказе на сумму более 50 000 рублей.

Разгрузка товара не входит в стоимость доставки. Время на разгрузку 1 час, простой транспорта по вине заказчика – 300 рублей в час.

Возможен самовывоз со склада в Липецке.


Доставка заказов по России
Доставка заказа на сумму менее 100 000 рублей по Москве в пределах МКАД – 500 рублей.

Доставка в другие регионы транспортными компаниями (Деловые линии, ПЭК), курьерскими службами (СДЭК, Boxberry, почта России).

Оплата производится в соответствии с тарифами компаний.

Доставка до транспортной компании в Липецке - 300 рублей.
Реквизиты
ИП КАРАУЛОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ИНН 482 506 263 909
Юр. адрес: г. Липецк, ул. В. Терешковой, д. 1, корп.1, кв. 39
р/с 408 802 810 402 960 000 339 в АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва
ОГРНИП 315 482 700 029 609
ОКПО 196 853 419
+7 (915) 555-55-57

Способы оплаты
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
Также Вы можете посетить наш офис по адресу г. Липецк, ул. Гагарина, 45а (3 этаж) и внести предоплату наличными в кассу, оформив заказ у менеджера.
Соглашение на обработку персональных данных
Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой. Нажимая клавиши которые подразумевают под собой отправку нам своих контактных данных, вы считаетесь присоединившимся к нему.

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
Добрый день! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Предлагаем Вашему вниманию соглашение об обработке персональных данных.
1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:
1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://milori.me
1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
2. Использование персональных данных.
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель, новостная e-mail рассылка.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Адрес Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя.
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений).
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта - info@milori.me
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Нам доверяют свои заказы крупные компании

Благодарственные письма

Следите за нами в Instagram

Отзывы

С нами легко